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culinaria

Donna Gourmet Food Truck Guarulhos

1 de setembro de 2015

Olá meus amores, tudo bem?
1 de Setembro, falta pouco pro fim do ano… rs #passarapido
Bom, altos papos fitness aqui no blog, muita gente curtindo as postagens, fico contente. Em breve vou falar mais sobre isso… maaaasss como ninguem é de ferro, sempre tem um dia que a gente pode fugir da dieta, certo?
O que acha de vir conhecer o Donna Gourmet Food Truck Guarulhos?
Eu estarei por lá, confira:

Donna Gourmet Food Truck é um evento de comida de rua ao ar livre, que visa reunir os melhores food trucks do estado, na cidade de Guarulhos.
Nos dias 19, 20, 26 e 27 de setembro, os melhores Food Trucks se reunirão para dar um show com os pratos mais gostosos de seus cardápios.

Food Trucks confirmados 19 e 20 de Setembro:

Mocotó Aqui – Food Truck do mais famoso restaurante nordestino de São Paulo.
Firoco Drinks – Com cervejas nacionais e importadas, Drinks clássicos, soda italiana e sucos naturais!
Dolce Vitta – uma bike food cheia de charme e traz na sua garupa uma seleção de delícias!
Doce Tradição – Doces e bolos tradicionais com aquele gostinho da vovó.
O Burguer – Especialista em Hamburguer de cordeiro e costela recheados de queijos.
Kombosa Shake – "A FELICIDADE DENTRO DE UM COPINHO!" Esse é o Slogan da Kombi mais famosa do Brasil!
Portugal Navan – As maravilhas da comida portuguesa feitas por um legitimo filho da terrinha.

Voilà Food Truck – Traz a delicia da França, Croque Monsieur para o Brasil.
La Vera Porchetta – Food Truck da tradicional porchetta italiana.

The Coxas – Quem não ama coxinha? Um food truck inteiro dedicado a essa iguaria amada pelos brasileiros.
Crepe na Rua – Food Truck – O “Crepe na rua”, oferece uma das mais versáteis e saborosas iguarias da culinária: o crepe francês.
Hashitag FoodTruck – com o melhor da culinária oriental.

Serviço:
Horário: das 12h às 22h
Rua Dona Tecla, 688 – Guarulhos/SP ( rua do Parque Shopping Maia)

Espero vocês!
Bjos mil.

Nhoque FIT com batata doce e farelo de aveia

20 de julho de 2015

Olá pessoal, tudo bem com vocês?
Hoje venho deixar um vídeo receita que postei lá no canal: Nhoque FIT com batata doce e farelo de aveia.
Super gostoso e levinho.

Ingredientes – 4 porções:

– 2 batatas doces médias
– 1 xícara de chá de farelo de aveia
– 1/2 xícara de chá de fécula de batata
– 1/4 de xícara de azeite de oliva
– sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas sem casca por 25 minutos. Quando estiver cozida, retire a água e amasse-as bem enquanto ainda estiverem quente e reserve.

Em uma superfície limpa coloque o a batata ja cozida e amassada e acrescente os outros ingredientes com cuidado.
Amasse até obter uma massa homogênea e firme.
Divida em porções e role cada uma até obter um cordão na espessura desejada. Corte-os em pedaços. 

Em uma panela coloque a água para ferver, após fervida vá adicionando os nhoques aos poucos. Quando subirem a superfície significa que estão cozidos, é super rapidinho! Retire com uma escumadeira e reserve no prato.
Adicione o molho de sua preferencia, queijo ralado, ervas, etc…

* Molho: 4 tomates cozidos e sem pele, sal, cebola e alho – todos batidos no liquidificador. 
Faço a carne moída na panela e depois de pronta, acrescento o molho e deixo reduzir. (só isso)

Espero que façam em casa, é muito fácil e rapido.
Fica levinho e super saboroso.
Beijos mil.

Praticando a perda de peso

26 de junho de 2015

Post 4 – Praticando a perda de peso

E ai pessoal! Tudo bem com vocês? Histórias e dicas a parte, nada melhor que a mão na massa! Vamos começar!

Aqui eu já preciso que você tenha em mãos sua dieta, pode ser aquela que o(a) nutricionista te passou ou apenas uma reeducação simples – aquelas melhores escolhas, adição de lanches intermediários. Você vai ver como conseguimos descomplicar fácil fácil.

Acredito que você já tenha lido o quão importante é o café da manhã, mas eu sei – o pique de acordar 20 ou até mesmo 30 minutos mais cedo para preparar um bom café as vezes desaparece.

Meu café da manhã consiste:

  • 1 Copo grande de suco verde
  • 2 panquecas (aveia + banana + ovos) com geléia 100% fruta

ou

  • 1 Copo grande de suco verde
  • 2 fatias de pão 100% integral com 2 ovos mexidos e queijo cottage
  • 1 banana prata

O suco verde me da muita energia, não troco por nada. Da um trabalho imenso todos os dias pela manhã preparar, coar, etc. Por isso aqui vai a dica número 1:

Geralmente aos domingos eu preparo pequenos sacos/vasilhas com as frutas congeladas e picadas. Separo tudo, o abacaxi, a couve, o gengibre, tudo.

Da uma olhada como fica:
SucoVerdeAí a coisa começa a ficar mais fácil. Eu acordo pego “Kit Suco Verde” jogo tudo no liquidificador com um pouco de água ou chá verde e pronto. Se deixar bater bem e retirar os talos da couve quando separar, nem precisa coar. Suco verde natural, feito em casa, cheio de coisa boa direto p seu organismo todo dia pela manhã. Eita coisa boa!

Quando eu não separei meu kit sobrevivência na noite anterior, aproveito enquanto o suco esta batendo para separar tudo.

Eu trabalho como consultor de banco de dados, mas o que isso quer dizer? Cada dia estou em um cliente, em um endereço, com um fator externo diferente. Por isso a escolha dos alimentos são essenciais para o sucesso.

Resumindo para o post não ficar muito grande e vocês não desaparecem: Separo meu dia a dia em sete refeições – café da manhã, lanche intermediário 1, almoço, lanche intermediário 2, lanche pré treino, suplementação pós treino e jantar. Olha só como eu organizo tudo:
Eu utilizo potes de vários tamanhos para guardar todas minhas refeições. Dica 2 !! Passe em uma casa de embalagens e compre aquelas embalagens descartáveis. Eu utilizo muito essa aqui:
Organizacao

Assim consigo separar cada refeição de forma certa. Eu levo comigo iogurtes, frutas, castanhas, queijos, dentre outros. Sempre vale lembrar que se houver algo de geladeira, o ideal seria uma mochila térmica. Como ando de moto e a maioria das empresas que atendo já conhecem meu jeito “marmita” de ser, consigo alocar tudo em uma geladeira em um raio de 30 minutos no máximo.

Terminei de organizar a dieta de amanhã, olha só como ficou:
MarmitaO ideal é separar um dia por semana e já colocar tudo nas embalagens. Facilita muito. Se você acordar atrasado ou esquecer de separar no dia anterior é só passar pelo armário e sair pegando tudo e colocando na mochila. Cereais, castanhas, tudo aquilo que for complicar o dia a dia. As frutas é só você pegar e colocar na sacola.

Viu como é fácil? Basta fazer as escolhas certas e adequar os horários que eu tenho certeza que a balança começa a conspirar a seu favor.

Te vejo no próximo post.
Até mais !!